Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О производстве органической сельскохозяйственной продукции и внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации
О производстве органической сельскохозяйственной продукции и внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О генетических ресурсах растений для производства сельскохозяйственной продукции
О генетических ресурсах растений для производства сельскохозяйственной продукции
Технический регламент ЕврАзЭС «Молоко и молочная продукция»
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА 2013 - 2020 ГОДЫ
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
Проект Стратегии устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации на период до 2030 года
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
Приказ Минсельхоза России от 14 января 2015г. № 4 «О внесении изменений в состав Комиссии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по законопроектной деятельности и разработке иных нормативных правовых актов, утвержденный приказом Минсельхоза России от 11 декабря 2013г. № 461»
Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения