Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Концепция федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года»
Проект распоряжения Правительства Российской Федерации
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Технический регламент Таможенного союза на молоко и молочную продукцию
Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30
Проект Федерального закона « О производстве органической сельскохозяйственной продукции и внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации»
Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
Проект распоряжения Правительства Российской Федерации «Об изменениях, которые вносятся в распределение субсидий, предоставляемых в 2012 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат КФХ
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Резервуары для охлаждения и хранения молока на молочно-товарных фермах и приемных пунктах. Технические требования и параметры безопасности
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)