Переработка мяса и рыбы
Оживленные дискуссии на тему безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей все чаще ведутся в нашем обществе.
Вернуть доверие потребителей бывает особенно сложно в том случае, когда несоблюдение санитарных и гигиенических норм и правил на пищевом производстве получает широкое освещение в средствах массовой информации и вызывает резонанс в обществе. Происшествие подобного рода может серьезно повредить репутации бренда и, в худшем случае, даже привести к закрытию компании и потере большого количества рабочих мест. Таким образом, сам предприниматель оказывается подвержен риску ответственности, который, однако, может быть сведен к минимуму благодаря предусмотрительности и предосторожности.
В таких условиях, подвергаясь высокому предпринимательскому риску, мы поставили перед собой задачу поддерживать санитарную и гигиеническую безопасность на производственных объектах и устранять недостатки в этой области еще до того, как они появляются.
Мы можем оказать содействие уполномоченному персоналу на Вашем предприятии во всех аспектах, от создания оптимальных условий производственной гигиены до достижения лучшего соотношения цены и эффективности. Мы предлагаем вам полный спектр возможностей для осуществления следующих стандартных процессов и процедур:
- Очистка и дезинфекция поверхностей
- Мойка тары
- Личная гигиена персонала
- Гигиена технологических процессов
- СИП (безразборная) мойка
- Очистка резервуаров и емкостей
- Очистка всех видов коптильных камер
- Внедрение и использование специального оборудования
- Разработка мер по оптимизации затрат
Кроме того, мы специализируемся в консультациях и внедрении комплексных санитарно-гигиенических концепций в различных компаниях. Эти процессы включают в себя:
- Обучение персонала и консультации
- Систему анализа рисков в критических контрольных точках
- Наблюдение за экологическими факторами и их оценка
- Концепция охраны здоровья и безопасности труда
- Сотрудничество с ветеринарными службами и государственными организациями
Чтобы соответствовать все более строгим условиям рынка, мы постоянно следим за повышением квалификации и обучением нашего персонала. Более того, мы работаем в таких специальных областях, как Международные пищевые стандарты (IFS), внутренние системы кондиционирования воздуха, услуги по очистке и управление затратами в области гигиены, привлекая сторонних экспертов и наших партнеров.
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мы предлагаем комплекс профессиональных моющих, моюще-дезинфицирующих и дезинфицирующих средств и технологии их применения для мойки и дезинфекции оборудования и производственных площадей на предприятиях рыбоперерабатывающей промышленности.
Мы будем рады возможности оказания помощи в поиске оптимального решения существующих проблем в очистке и дезинфекции. По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим специалистам по гигиене пищевых производств Контакты.